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Siguiendo con la revisión de las líneas Valbona Selección Blancos, Valbona Selección Roble y el nuevo Premium Augusto P. de Bodega Augusto Pulenta nos ocuparemos del Bonarda, variedad comodín de la vitivinicultura argentina y con justa razón.
Líneas Valbona Selección Blancos y Valbona Selección Roble
Valbona Roble Bonarda 2008
La guarda de 10 meses en barrica y posterior paso por botella atenuaron su carga frutal a favor de un estilo característico de la línea Roble que no falla en la mesa. En nariz, se siente compacta la fruta madura. En boca buena estructura, calido, equilibrado, madera, agradables taninos y frutos rojos maduros. Un fiel exponente de la variedad, 100% varietal proviene de los viñedos de Bodega Augusto Pulenta ubicados en el valle de Tulúm.
Augusto Pulenta Valbona Roble Bonarda 2008

A beber se ha dicho!

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Miguel queria comentarte que entre informacion de distintas bodegas me entero que de Segisa se fue su enologo Fabricio Ferrandiz, estoy sorprendida realmente,como perder semejante tecnico

Luis Chirino dijo...

Lamentable estos bodegueros sanjuaninos son unos desastres,NO cuidan el material humano.En Mendoza es todo lo contrario,esa es una de las tantas diferencias con nuestros vecinos.

Raul Flores dijo...

Miguel si es cierto este comentario segisa a perdido muchisimo a nivel tecnico y sobre todo humano,sus vinos ya no van a ser los mismos de siempre,ese nivel que han mantenido varios años,que lastima,ahora hay que saber adonde se fue el Fabricio,para seguir tomando los vinos que el hace.Gracias

Anónimo dijo...

Buenas tardes segisa es una bodega chica y sus dueños tambien son chicos de cabeza,como van a cambiar los vinos,ya no van a ser los mismos,esoeremos un par de meses y se vera los resultados

Anónimo dijo...

Como van a perder a unos de los mejores tecnicos del medio?

Miguel ALISTE dijo...

Nada se pierde, todo se transforma. No es que no aprecien a Fabricio hay algo más que no podemos comentar aun.

Anónimo dijo...

Miguel no se que puede ser que no se pueda contar aun , pero es cierto que Fabricio era una parte muy importante de Segisa,era el hacedor de esos vinos que empezaron a ser conocidos,nombrados,ganadores,y sobre todo consumidos por nosotros el cual nos merecia mucho respeto y siempre tomabamos los mismos vinos ,siempre mantenian la calidad,los viñas,los premium,los SAXUM,EL hORUS,excelentes,perdieron al mejor,lamentable.Gracias

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