Ya esta en marcha la sexta edición de Expo Delicatessen & Vinos, la exposición gourmet más importante de Córdoba. Este año promete productos internacionales, más bodegas y vinos, alrededor de 100 expositores y 1.400 compradores mayoristas de todo el país. Las rondas de negocios incluyen a: restaurantes, bares, wine bars, vinotecas, hoteles, servicios gastronómicos, distribuidores y comerciantes de delicatessen y vinos, supermercadistas y exportadores. Habrá dos formatos de reuniones: privadas y grupales. Además por primera estarán presentes cinco operadores extranjeros gracias a la agencia ProCórdoba (Agencia para la Promoción de Exportaciones ver: www.procordoba.org), ella coordinará las reuniones. Estas son las empresas extranjeras: DINORA Sr. Rubén Alberto Rosental, San Andrés, Colombia; REGIONAL CHILE, Sr. Patricio Olivares Santiago Chile; SUPERMERCADOS PERUANOS, Sr. Manuel Miranda, Lima Perú; SALEMA CARMELITAS, Sr. Juan Carlos Kemal, Paraguay y SUPERMERCADOS FIDALGA, Sra. María Laura Montero, Bolivia. Los interesados deberán contactarse antes del 23 de Mayo. Para mayor información llamar al (0351) 4343065/68 o por mail a alejandra.nazar@procordoba.org
Actividades para el público y Escapada gourmet a Córdoba entre el 2 y 6 de julio
Las actividades programadas para esta edición son: clases magistrales de cocina, charlas y conferencias de profesionales y empresarios del sector, degustaciones de alta gama a puertas cerradas y lanzamiento de productos. En el marco de la exposición, la organización del evento propone “cuatro días de placer para los paladares de gourmets viajeros, aprovechando el comienzo de las vacaciones invernales en la fecha de realización del evento. De esta manera, los amantes del buen vivir que año a año se acercan a nuestra ciudad para conocer las nuevas tendencias de la gourmandise, también podrán disfrutar de las Estancias Jesuíticas de Córdoba y degustar comidas típicas en lugares únicos de las sierras cordobesas. El programa completo incluye: 3 noches de alojamiento con desayuno en el Hotel Sheraton Córdoba Hotel, Entradas a Expo Delicatessen &Vinos. Cena Gourmet en el Restaurante La Pampa del Sheraton Córdoba Hotel, con bebidas y vinos incluidos. Excursión de día completo visitando las Estancias Jesuíticas de Caroya, Jesús María y Santa Catalina, con almuerzo en La Ranchería de Santa Catalina. Almuerzo típico de fiambres y quesos regionales de Caroya, cabrito a las llamas y postres tradicionales, con bebidas y vinos incluidos. Asistencia permanente durante la estadía. Para mayor información: delicatessenyvinos@jointgroup.com.ar, teléfono: (0351) 472-3053”.Un dato importante: es flexible, te podes sumar el primer o el último día, todo depende de vos.
Libro del Buen Vivir
Con fotografías de primera calidad y cuidado diseño, este libro incluye dos publicaciones en una: la Guía de Restaurantes, Bares, Hoteles, Vinotecas, Wine Bars de Córdoba y la región y el Catálogo de Expositores de Expo Delicatessen & Vinos. Es la tercera edición de este material de consulta obligado para quienes hacen del buen comer y el buen beber un culto.
Práctico
Lugar: Centro de convenciones del Sheraton Córdoba Hotel. Av Duarte Quirós 1300
Fecha: Jueves 3, Viernes 4, Sábado 5 y Domingo 6 de Julio
Horario para el público en general: Jueves a Domingo de 18 a 22 hrs.
Horario Trader: Jueves, Viernes y Sábado de 16 a 18 hrs.
Valor Entrada: Público en general $20.- (Más seguro de copa $10- reembolsables contra devolución).
Organiza: Joint Group, en alianza estratégica con Teleocho Córdoba (Telefé). www.delicatessenyvinos.com.ar, delicatessenyvinos@jointgroup.com.ar. Tel: (0351) 472-3053 Prensa: LCC Luciana Casella Comunicación. Para información y acreditaciones de prensa: (0351) 156813795, Tel/Fax: (0351)464-2619 E-mail: lucianacasella@arnet.com.ar
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“El vino es semejante al hombre: jamás se sabrá hasta qué punto es posible estimarlo y despreciarlo, amarlo y odiarlo, ni de cuántos actos sublimes o fechorías monstruosas es capaz.
No seamos entonces más crueles con él, que con nosotros mismos y tratémoslo como nuestro igual”.
De los paraísos artificiales Charles Baudelaire ensayo 1860
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