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El nuevo restaurant Divina Gula acerca a San Juan una cocina que se define desde la visión y experiencia mediterránea de su chef Fernando Figueroa.



De Tapas
Formado en Mendoza en Islas Malvinas y con una buena experiencia en restaurants de esta ciudad, Punta del Este y Portugal, Fernando Figueroa comparte la idea de una culinaria respetuosa de los sabores y tradiciones que en una síntesis singular pueda aportar algo más al cansado y saturado paladar de los consumidores locales de lomos, pizzas y otros remanidos platos. Divina Gula no oculta su costado mediterráneo y marítimo sin duda un aporte a este San Juan continental y cansino. La abordable carta de Tapas no deja ningún ingrediente de lado: productos de temporada, variedad de carnes e ingredientes de orígenes exóticos. Tamaño, presentación y estética de las Tapas contribuyen a una experiencia feliz e invita a compartir entre comensales en un ambiente descontracturado. Divina Gula es tanto para ir en pareja, con amigos o en familia. Aquí los amantes de los postres encontraran con que satisfacer su vicio.



Su carta de vinos si bien cuenta por el momento solo con dos bodegas locales cubre cualquier necesidad y expectativa de maridaje: Callia y Graffigna Wines, seguramente el tiempo completará esta propuesta pero por el momento ¿para qué más? Tampoco faltan las buenas cervezas como Corona, bebidas y aguas.



Café y Pastelería
Pero Divina Gula también oficia de café en la mañana y tarde por lo que la pastelería (muy buena) y el té no son ajenos en su propuesta.



Av. Libertador pasando Urquiza. De 8:00 a 13:00 hs y de 18:30 en adelante. Restaurant por el momento solo a la noche. Reservas 02645130031
A beber se ha dicho!

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